На старом кладбище села Бобровка прошел субботник

На старом кладбище села Бобровка прошел субботник

Сегодня на старом кладбище села Бобровка прошел субботник. Было вывезено девять «КАМАЗов» различного мусора – старые венки и кресты, банки, бутылки, пакеты, мелкий мусор.

В наведении порядка было задействовано три автомобиля «КАМАЗ» и погрузчик.

Приняло участие 13 жителей села Бобровка: Донгауэр Ю.Д., Донгауэр Д.Ю., Макшанов А.Г., Куковенкова Л.Н., Булдыгин С.А., Гончарова А.С., Даютов П,Р., Штин Денис, Петров Василий, Шарафутдинов Равиль, Сергеева Н.А., Лупутева Т,Н., Ежова Н,М.

На субботник приезжал глава Бобровского поселения и вручил атаману Булдыгину С.А от имени села грамоту и сувенир.

Хочется сказать СПАСИБО всем, кто пришел. От нас, за понимание, за память тех, кого нет с нами. Лежащие на этом кладбище, вероятно тоже благодарят. Вечная им память.

Пожалуйста, просьба мусор выносить на свалку со стороны реки-канал. Там мы всё сожгли, подготовили новое место. Не заваливайте вновь все проходы. Следите за объявлениями следующем субботнике.

После обеда техника, которая участвовала в уборке и вывозе, была отправлена для работы на другой объект. Поэтому удалось не всё собрать и вывезти.

Объявление о продолжении субботника будет опубликовано дополнительно. Приглашаются жители соседнего поселка ГРЭС для участия в продолжении субботника.

Людмила Куковенкова

На старом кладбище села Бобровка прошел субботник На старом кладбище села Бобровка прошел субботник На старом кладбище села Бобровка прошел субботник На старом кладбище села Бобровка прошел субботник На старом кладбище села Бобровка прошел субботник На старом кладбище села Бобровка прошел субботник На старом кладбище села Бобровка прошел субботник На старом кладбище села Бобровка прошел субботник На старом кладбище села Бобровка прошел субботник На старом кладбище села Бобровка прошел субботник

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *