Велогонка Опавших Листьев. Гонка первая

Велогонка Опавших Листьев. Гонка первая

В субботу совпало всё – отличная погода, хорошее настроение и желание побеждать. 29 сентября в Троицке прошло спортивное мероприятие, которое станет традиционным.

Велогонка Опавших Листьев

Уже первая гонка стала областной. Были участники из Магнитогорска, которые «забрали» ряд призовых мест, придав гонке здоровый дух соперничества.

К счастью, не оправдались опасения идейного вдохновителя и создателя Гонки Тимура Галимова, руководителя ВелоТочки, что мероприятие может вызвать малый интерес. Участников было 52. Приятным стал момент, что многие боролись не столько за призовые места, сколько бросили вызов себе – справиться, преодолеть. В итоге все и победили – трасса покорилась.

Это было сложнее, чем на Тургояке, — победитель в Абсолюте и категории «М» Анатолий Самойловских.

 

Тимур и его КОМАНДА! Спасибо вам огромнейшее за это мероприятие!!! Вы проделали колоссальный труд! Проезжая каждый метр, видно, что выкошена травка, убраны препятствия… Сколько труда осталось за кадром! Без вашего голого энтузиазма не было бы этого крутого мероприятия!!! Честно сказать, я думала будет дворового формата. Я обалдела от того уровня, который вы подняли! Это мега круто, тем более для стартапа! Очень и очень достойный уровень, вы большие молодцы!!! Мы все получили огромнейшее удовольствие от всего. что сегодня было! Это останется яркой памятью преодоления себя и своих ограничений! Благодарим вас от всего сердца и ПРОДОЛЖАЙТЕ, ПРОДОЛЖАЙТЕ делать это благое дело для нашего города! – Амелия Исмагилова, участник гонки (ВК).

Лесная спортивная сказка

Мероприятие было первое, старались предусмотреть все нюансы. И практически всё из задуманного получилось. Тимур со всей командой за несколько дней начали заниматься подготовкой трассы. Вырубали старые корни, убирали упавшие ветки, выкосили на сложных участках траву. Несколько раз менялся маршрут движения, который в окончательном варианте захватил все самые сложные и красивые места соснового бора.

А красоты хватило всем! Еще не ушла летняя зелень, но во всю уже властвуют осенние краски. Еще по-летнему зеленые иголки сосен придают мягкость и пышность лесу, но лежащие на них желтые листья берез как прощание с теплыми днями.

«Застолбить» своё место в велоистории Троицка вызвалось немало фирм – спонсоры первой гонки. Первыми были XiaoMI ecosystem, которые подарили участникам не только современные стильные, но и очень полезные для спортсменов гаджеты – «умные» фитнес-браслеты. Всех накормил и напоил Дон-Батон – участники все взрослые люди, а бегали за добавкой как дети. Уникальные брендовые награды велогонки изготовили Деревянный декор и Исмагравер, дизайн которых стал приятной неожиданностью даже для организаторов, выдавших многое. Если сертификаты Сан-Сити на посещение Экстрим-парка «уж кому достались – тем повезло», то бурю эмоций вызвал момент, когда при вручении двум призерам были перепутаны абонементы от Бассейна. Никто не хотел уступить – приз из рук уже было не забрать! В итоге по решению партнера обоим были вручены максимальные сертификаты от Бассейна. Всё, что было напечатано и осталось на память – грамоты, номера, пресс-волы – это всё PR Media group.

И в финале…

Кирилл Викторович Рогель — начальник Управления по спорту, туризму и делам молодежи Троицка. Это тот человек, который вдохнул жизнь в идею состязания. Одна встреча, обсуждение проекта, серьезность намерений – то, с чем к нему пришел Тимур Галимов. Со своей командой организованных, дисциплинированных, умных, веселых, жизнерадостных волонтеров не только помогли проекту, но и стали со-организаторами вместе с ВелоТочкой.

Создать праздник, азарт спортивной борьбы, покорить трассу и получить массу приятных впечатлений от проведенного дня – всё это удалось организаторам, которых радушно принял у себя лагерь Золотая Сопка и закрепил за собой эксклюзивность места проведения Велогонки.

Из-за безграничной скромности умолчим об участии Вечернего Троицка в мероприятии. Но тоже постарались!

Еще не разошлись участники первого спортивного праздника, как уже началось обсуждение Велогонки Опавших Листьев — 2019.

29 сентября 2018 года – начало традиционный троицкой Велогонки Опавших Листьев.

Победители золото – серебро – бронза:

Мальчики девочки 9-13

  1. Адонин Иван
  2. Шишкин Евгений
  3. Погребняк Владимир

 

Юноши девушки 14-17

  1. Баканов Данил (Магнитогорск)
  2. Пилюгин Данил
  3. Федченко Олег

 

Женщины:

  1. Исмагилова Амелия
  2. Фадеева Анастасия
  3. Поморцева Елена

 

Мужчины 18-39

  1. Самойловских Анатолий
  2. Михалин Дмитрий (Магнитогорск)
  3. Петров Сергей

 

Мужчины 40 и старше

  1. Тихонов Вячеслав
  2. Манцеров Евгений
  3. Конев Сергей (Магнитогорск)

 

Абсолют

  1. Самойловских Анатолий
  2. Баканов Данил (Магнитогорск)
Напишите мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *