У энергетиков и дети энергичные!

У энергетиков и дети энергичные!

Троичане Мират Ахметжанов и Любовь Эйрих взяли «золото» в одной из категорий латиноамериканской программы на крупном международном турнире по спортивным бальным танцам «Capital Cup Minsk-2018». Танцевальный марафон проходил в Минске и собрал рекордное количество участников.

Для нас особенно приятно, что родители победителей трудятся на Троицкой ГРЭС. Мама Мирата – Евгения Ахметжанова — специалист ДПС, папа – Рамиль Ахметжанов – электромонтёр электрического цеха.
Отец Любы, Николай Эйрих, тоже наш человек! Машинист крана цеха общестанционных работ.

— Активно участвовать в турнирах по бальным танцам Мират и Люба начали два года назад, — рассказывает Евгения Ахметжанова. – И за это время собрали внушительную коллекцию медалей. Пять раз наша пара выезжала на турниры в Казахстан, дважды ребята выступали в столице Белоруссии, неоднократно принимали участие в соревнованиях в Москве и на территории области. Серьёзное увлечение сына танцами изменило и мою жизнь: в поездках я всегда рядом с детьми. К сожалению, на достопримечательности городов, в которых бываем, зачастую мы успеваем посмотреть лишь из окна машины – по дороге из аэропорта в гостиницу и обратно. Турнирный график очень жесткий. Подготовка к выступлению и сами соревнования длятся с утра до вечера. В Минске в таком режиме мы прожили 2 дня. Но результат, конечно, того стоит! Сын танцует с большим удовольствием, и каждое его достижение – огромная радость и гордость для всей нашей семьи.

Группа ВК Троицкой ГРЭС

Напишите мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *