Участковый помог жительнице Костромы связаться с матерью

Участковый помог жительнице Костромы связаться с матерью

В службу участковых уполномоченных полиции Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» поступил звонок жительницы Костромы. Женщина сообщила, что в течение месяца не может связаться со своей 85-летней матерью, проживающей в поселке Мясокомбинат города Троицка: на телефонные звонки пожилая троичанка не отвечает. Соседи, до которых дочь сумела дозвониться, поясняли, что не видели ее уже длительное время. Обеспокоенная женщина приняла решение обратиться за помощью в органы внутренних дел.

Просьбу жительницы Костромы в телефонном режиме внимательно выслушал участковый уполномоченный капитан полиции Яков Замятин. Он успокоил женщину и пообещал незамедлительно разобраться в ситуации.

После поступления тревожного звонка полицейский отправился на указанный адрес. Дверь квартиры ему открыла сама хозяйка. Пожилая женщина рассказала, что не смогла позвонить дочери, так как возникла техническая неисправность сотового телефона.

Участковый связался по телефону с жительницей Костромы и передал трубку для общения ее матери. Перед уходом капитан полиции расспросил пожилую женщину о состоянии здоровья и поинтересовался, не нуждается ли она в оказании ей какой-либо помощи.

После произошедшего случая дочь жительницы поселка Мясокомбинат направила письмо в адрес Главного управления МВД Росси по Челябинской области, в котором выражает руководству благодарность за отзывчивость участкового и за формирование у личного состава уважительного отношения к людям и к службе.

Пресс-служба МВД ЧО

Напишите мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *