Праздник для особенных детей

Праздник для особенных детей

4 декабря в г. Челябинске при поддержке губернатора Челябинской области прошел традиционный праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Организатор праздника – региональное министерство социальных отношений. Участниками стали детишки из всех муниципальных образований Челябинской области. Троицкий район представляли пятеро юных, задорных, стремящихся ничем не отличаться от своих сверстников ребят из Бобровки, Кадымцево, Ясных Полян (см. фото).

Мероприятие состояло из двух частей: игровой и театрализованной: дети смогли почувствовать себя мастерами по росписи пряников, поучаствовать в шоу мыльных пузырей, желающие — нанести на свои мордашки аквагрим и, конечно, посмотреть веселое представление. В заключение праздника все дети получили подарки.

Как отметила в своем приветствии министр социальных отношений Татьяна Никитина, «самое главное, что дети на таких мероприятиях могут пообщаться, найти новых друзей и уехать с хорошими впечатлениями…» Собственно, так и произошло…. Уставшие, но довольные поездкой, дети вернулись к родителям…

Земляки

Напишите мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *