Электронная паспортизация захоронений

Электронная паспортизация захоронений

На сегодняшний день в городе два действующих кладбища: христианское и новое мусульманское в районе поселка Южный.  Ритуальные услуги оказывают три специализированные организации.  Жалоб и нареканий по работе этих служб от населения в управление ЖКХ по захоронению не поступало. В плановом порядке ведутся работы по ремонту и содержанию братских могил, очистка территории от снега и кустарников, уборка мусора.

В связи с тем, что на христианском кладбище п. Южный практически не осталось мест для захоронения,  в настоящее время ведутся работы по проектированию нового кладбища, которое будет находиться напротив старого христианского кладбища.

Александр Виноградов поручил выработать рекомендации  по переходу к новому месту захоронения, продумать пути проезда. В то же время глава города призвал не забывать о закрытых кладбищах, там также должны вестись работы по восстановлению ограждений и уборке. Александр Виноградов отметил, что существенным минусом является отсутствие сервиса с электронной паспортизацией захоронений и поручил управлению ЖКХ подготовить предложения по данному вопросу в течение одного месяца.

Пресс-служба администрации Троицка

Напишите мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *