Тепло души

Тепло души

4 декабря в Центральной городской библиотеке для членов  Троицкой  организации ВОИ был организован праздник «В кругу друзей». В уютной и тёплой атмосфере люди с ограниченными возможностями здоровья общались за чашечкой чая.

Начальник Управления социальной защиты администрации города Троицка С.О. Григорян и директор МУП «Комплексный центр социального обслуживания населения города Троицка» М.А. Гуменюк пожелали присутствовавшим на мероприятии особенным людям здоровья и вручили подарки.

Воспитанники МКУ «Центр помощи детям» города Троицка порадовали присутствующих музыкальными подарками. Публика от души аплодировала Даше Байковой,  спевшей известную песню из репертуара Бориса Гребенщикова «Город золотой», и Виктории Митюковой, искренне исполнившей  песню о России.  А малыши, старательно отплясывающие   «Танец пчёлок», очаровали и заворожили всех зрителей.

Продолжили концерт участницы трио «Калины» из села «Карсы».

Популярные лирические  песни «Старый клён»,  «Два берега», «Погода в доме» и другие, проникновенно исполненные самодеятельными артистами, нашли отклик у каждого слушателя.

Музыкальные номера чередовались с награждениями. Председатель Троицкого ВОИ Г.С. Хасанова и председатель ревизионной комиссии Г.А. Тарасевич вручили благодарственные письма и грамоты  наиболее отличившимся   членам общества – спортсменам и активистам: Л.Н. Емельяновой, Т.В. Одеговой, Л.В. Столбовой, Е.А. Дуденковой, Л.В. Тимченко, Р.А. Прахт, Г.А. Тарасевич.

Для особенных людей очень важно внимание и общение. Все присутствующие на празднике  члены Троицкого ВОИ  отдохнули сердцем и душой.

Фирая Серазетдинова, зав. отделом обслуживания ЦГБ

Напишите мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *