Фестиваль в Девятой

«Можно хоть наоборот – девочки хоккей, мальчики фигурное катание» … «Будешь как «черепаха» … «Форма настоящая, профессиональная» … «Не стояла на коньках –будешь!» … «Все вопросы к учителю физкультуры, он запишет» … и еще много ответов услышали на свои вопросы ученики школы №9, которые они задавали спикерам Фестиваля зимних видов спорта 21 декабря в актовом зале школы.

Про зимние виды спорта слышали все, но знать чемпионов области, их достижения, о том, как некоторые защищали честь родного города – вот об этом школьники и узнали на встрече. Смех и бурю аплодисментов вызвал рассказ о чемпионах Девятой, находившихся в тот момент в зале – Шаламова Кристина и Дядюра Артем. Все зал поддержали героев, показав гордость за своих сверстников.

Чему могут научиться в рамках Фестиваля, каких достичь результатов, да и просто насколько это увлекательно и весело участвовать в Спартакиаде — рассказал директор Арена-Юниор Сергей Бобылев. Всё о таких же бывших мальчишках и девчонках, которые были в зале, а ныне олимпийских чемпионах, выходцев Челябинской области, чьи имена сейчас известны всему миру, рассказали шеф ГТО города Дмитрий Кузнецов и главный помощник спортсменов Троицка, организатор и начальник управления по спорту Кирилл Рогель.

Спасибо руководству школы за участие в Фестивале.

Загрузка ...
Вечерний Троицк дайджест