«Полицейский Дед Мороз»

«Полицейский Дед Мороз»

06.01.19

На лыжной базе города Троицка прошло спортивное мероприятие для семей сотрудников полиции, а также для детей из подшефных — «Центра помощи детям» и «Школы-интерната для слепых и слабовидящих обучающихся» города Троицка, в мероприятии приняли участие члены общественного совета при Межмуниципальном отделе МВД России «Троицкий».
В начале праздника Дед Мороз раздал билеты на беспроигрышную лотерею ее участникам. Сотрудники подразделений отдела полиции подготовили сладкие столы и горячий чай для всех гостей мероприятия и, нарядившись в костюмы сказочных героев, угощали всех желающих.

[content-wide]С речью, ко всем собравшимся, обратился начальник МО МВД России «Троицкий» полковник полиции Анатолий Тульский, который поздравил гостей праздника с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством, пожелал всем крепкого здоровья.[/content-wide]

После выступления начальника отдела началась лотерея, дети и взрослые с нетерпением ждали, когда же выпадет их заветный номер. После розыгрыша призов последовало массовое катание с горок на тюбингах и лыжах.
Не смотря на морозную погоду, все участники мероприятия получили массу удовольствия, подышали свежим воздухом, зарядились энергией и приятными эмоциями.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *