В причинении тяжкого вреда здоровью

Сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Троицкий» установлен подозреваемый, в причинении тяжкого вреда здоровью

4 января 2019 года в 02.30 от парковки д.126 по ул.Веденеева г.Троицка в ГБУЗ «Областная больница г.Троицк» с черепно-мозговой травмой был доставлен 17- летний местный житель.

Сотрудниками полиции было установлено, что парень проводил досуг в компании друзей и спиртных напитков, потом решил прогуляться. Выйдя на улицу, молодой человек увидел машину такси, подошел, ударил зеркало заднего вида. Из автомобиля вышел водитель. Между парнем и таксистом произошел словесный конфликт, в ходе которого, последний, достал из автомобиля монтировку и нанес потерпевшему один удар в область головы, увидев приближающуюся к ним компанию молодых людей, сел в автомобиль и уехал.

Прибывшие на место происшествия сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Троицкий» провели ряд мероприятий, в ходе которых, была установлена личность и место нахождения подозреваемого, которым оказался ранее не судимый житель города Троицка, 1983 года рождения.

По сообщению руководителя следственного отдела по г. Троицк СУ СК России по Челябинской области полковника юстиции Александра Лапкова —

9 января следственным отделом по г.Троицку СК СУ России по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция указанной части данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Решается вопрос по избранию меры пресечения.

 

Пресс-служба МО МВД Троицкий

Загрузка ...
Вечерний Троицк дайджест