Административный штраф - это серьёзно!

Административный штраф - это серьёзно!

Уважаемые граждане!

Административный штраф должен быть уплачен в полном размере лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти часов со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

При отсутствии в органе внутренних дел документа свидетельствующего об уплате административного штрафа постановление направляется судебному приставу исполнителю для взыскания суммы штрафа в порядке, предусмотренном Федеральным законодательством. Кроме того составляется протокол о правонарушении по части 1 статьи 20.25 Кодекса об административной ответственности Российской Федерации (влечет наложение административного штрафа в двухкратном размере суммы неоплаченного административного штрафа ,но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательными работами на срок до 50 часов),в отношении лиц не уплативших штраф.

В случае, если штраф Вами уплачен или нужно его оплатит, необходимо обратиться в Межмуниципальный отдел МВД России «Троицкий» Челябинской области по адресу: г.Троицк, ул.Пионерская,д.60, каб.№223, для приобретения квитанции для оплаты штрафа или снятия штрафа.

Телефон для справок-2-68-11

 

МО МВД России «Троицкий» Челябинской области

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *