Ограничение движения

На трассе «Челябинск – Троицк» введено ограничение движения для большегрузных автомобилей и автобусов

На основании распоряжения Управления федеральных автомобильных дорог «Южный Урал» с 08.00 часов 06.02.2019 г. в Челябинской области введено временное ограничение движения для дизельных транспортных средств и автобусов в направлении Республики Казахстан. Движение пассажирских автобусных рейсов в сторону Республики Казахстан также приостановлено.

Движение ограничено на участке со 131 км по 146 км автомобильной дороги общего пользования федерального значения А-310 «Челябинск – Троицк» (многосторонний автомобильный пункт пропуска «Бугристое»), в связи с временным прекращением движения по автомобильным дорогам Кустанайской области Республики Казахстан. В свою очередь данное решение принято из-за ухудшения погодных условий (понижение температуры воздуха), до особого распоряжения.

Организовано взаимодействие с администрацией Троицкого муниципального  района и дорожными службами. Произведена подготовка площадок для организации временных стоянок транспорта, организовано взаимодействие с Департаментом по ЧС Костанайской области МВД Республики Казахстан. Оперативные группы Троицкого пожарно-спасательного гарнизона в постоянном режиме проводят мониторинг обстановки на данном участке (с привлечением мобильных пунктов обогрева).

Водителей, следующих в направлении Республики Казахстан, просят принять к сведению данную информацию. На 131-м км расположены автозаправочная станция и стационарный пункт обогрева, на 146-м км также расположен стационарный пункт обогрева. Если вы оказались на трассе в затруднительном положении, то без промедления набирайте номера «101» и «112»!

МЧС

Загрузка ...
Вечерний Троицк дайджест