Обратная сторона Луны

Обратная сторона Луны

YouTube на днях представил очередное разоблачение — КАЧОК СГНИЛ ОТ СТЕРОИДОВ! НАСТОЯЩАЯ ЖЕСТЬ! НЕОБРАТИМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.

Заголовок направлен, да и описание перед видео, на антирекламу стероидов. Но значительную часть занимает клеймение позором «тренера», который, видимо, с помощью гипноза неокрепшему уму, просто насильно впихивал и заставлял принимать неизвестный препарат.

[content-wide]Что за бред? Это твой организм, твоя жизнь.[/content-wide]

Автор видео Дмитрий Варгунин, судя по ссылкам видео ниже, на себе испытал проблему, с которой столкнулся Михаил, но вовремя успел «соскочить».  Зачем тогда сейчас искать виноватого, кроме себя? Однобокость? Или просто заплатили? Судить о человеке и пренебрежительно высказываться по его фото, не забыть прорекламировать свой бизнес, с умным и выражающим тревогу лицом рассказать только односторонние факты и развесить ярлыки виновности, как неоспоримые факты – ах да, это же личный «канал» и личное мнение…

[content-wide]Мы ни на чьей стороне. Наша позиция – «дураки» в этой истории все[/content-wide]

И из-за того, что «все» — слово второй стороне:

Александр Матейчук. Комментарий для ВТд. 07 февраля 2019.

В свою очередь хочу сделать заявление по поводу видеоролика, транслируемого в интернет сети на Ютубе.

Давайте объективно и по-честному разбираться, без эмоций, опираясь на факты.

Сначала давайте посмотрим, кто автор этого видео. Это Дмитрий Варгунин, личность очень скандальная. Он сам расписывает курсы и лечение, не имея никакого образования в таких делах. Его неоднократно ловили на лжи и обмане. Вот несколько ссылок про него:

https://youtu.be/1FmlzOBQaKI — ДМИТРИЙ ВАРГУНИН РАЗОБЛАЧЕНИЕ

и

Этому человеку плевать на чужое горе. Для него главное хайп.

Теперь подумайте, а стоит ли верить такому человеку с такой репутацией? А вдруг он и на этот раз все извратил и умело смешал правду и ложь?

Исходя из видео ролика, Михаил заболел какой-то болезнью, возможно связанной с приёмом стероидов. Заключение врачей, о том, что в его болезни виноваты именно стероиды или другие препараты в ролике не предоставлены, нет даже результатов анализов крови, гормонов и тд. А также нет экспертизы веществ, употребляемых им, из аккредитованной лаборатории, определяющей химический состав в препаратах.

А давайте спросим у медиков, что было бы с человеком, сделай он себе внутри мышечную инъекцию бензина или другого яда?

Михаил работал тренером в клубе, так же, как и я. Я никогда не был его тренером, это просто ложь чистой воды. Интересно не правда ли? Неожиданный поворот?

Всё остальное просто слова и эмоции, на данный момент ничем не подтверждены. Что получается в сухом остатке? А получается то, что человек скрыл от людей некоторые факты своей биографии, зато наговорил всякой мелодрамы и жути, бьющей по эмоциям доверчивых и добрых людей, которые верят всему, что увидели на Ютубе.

Нигде не сказано, что он хотел выступить на соревнованиях именно по бодибилдингу, а почему, да потому что я не выступающий спортсмен по этому виду спорта, и занимаюсь я пауэрлифтингом, и как тогда бы я мог быть его тренером и готовить на эти соревнования…

Каждый выбирает свой путь сам, человек хотел выступать на соревнованиях, построить свое тело с помощью препаратов, зная о их побочных эффектах и вреде для здоровья, и все равно пошёл на это. Так кто же виноват в этом кроме него самого?…

К слову о тренерах. В частных беседах, после нашумевшей истории, руководители некоторых клубов отметили, что специалистов, имеющих право полновесно называть себя тренерами в этой области, имеющих специальное образование в специальных образовательных учреждениях, в Троицке попросту нет. Одно дело знающий человек, который может помочь, другое — тренер.

Пошла какая-то мода называть себя тем, кем не являешься. По отношению к себе будь хоть министром спорта, но представляться так — нужно иметь право. А клиенты часто спрашивают и проверяют это право?

Никто не унижает и не подвергает сомнению мастерство работающих в клубах, как и сами клубы, имеющие заслуженную репутацию и необходимость.

Нужно ли в этой истории помочь Михаилу – конечно да.

Нужно ли всех «собак» и ярлыки позора повесить на Александра – конечно нет.

Думайте. За принятое решение отвечаете сами. Хоть мы и видим всегда только одну сторону Луны, вторая у неё тоже есть.

Коллаж фото – ВТд, athleticpharma.top

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *