«Живая классика»

«Живая классика»

В век современных технологий и интернета порой так не хватает живого слова, которое способно вызвать у нас самые добрые и нежные чувства. Радует то , что существуют такие замечательные конкурсы, как «Живая классика». Это международный конкурс чтецов по чтению вслух прозы. Мы уже писали о проведении школьного этапа в Родниковской школе. 16 марта состоялся муниципальный этап в п. Клястицком. Рады сообщить, что все наши участницы выступили успешно.

Токарская Яна ( 8 кл.) заняла 3 место , Мещерякова Полина (5а кл.)- 3 место и абсолютной победительницей в своей возрастной подгруппе стала ученица 11 класса Кокшарова Ирина! Отметим , что все участники были хорошо подготовлены и достойно выступали, были серьезными конкурентами нашим конкурсанткам. Но девчонки сумели взять себя в руки, перебороть сильное волнение и прекрасно прочитать свои отрывки из прозаических произведений. Поздравляем с такими отличными результатами!

3 апреля Кокшарова Ирина вместе с учителем русского языка и литературы Мусиной С. В. отправится в город Челябинск на областной этап конкурса «Живая классика». Напомним , что в 2015 году наша ученица Жаманкулова Люцина уже принимала участие на областном этапе данного конкурса. Пожелаем Ирине огромных успехов и блестящего выступления!

Земляки

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *