28 марта пройдет День единого приема граждан в ФССП

В целях реализации принципов Концепции открытости федеральных органов исполнительной власти 28 марта 2019 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, как и во всех территориальных органах ФССП России, будет проведен День единого приема граждан. Время приема с 14.00 до 20.00 часов по местному времени.

Цель мероприятия – повышение уровня доступности и открытости службы судебных приставов для граждан, оказание гражданам юридической помощи по вопросам исполнения судебных решений, актов иных органов и обеспечения установленного порядка деятельности судов.

В мероприятии примут участие и.о. руководителя УФССП России по Челябинской области – главного судебного пристава Челябинской области Ю.И. Третьякова, ее заместители, начальники отделов аппарата Управления, ответственные за организацию исполнительного производства, розыска, дознания, обеспечения установленного порядка деятельности судов, делопроизводства, правового обеспечения, отдела по работе с обращениями граждан, а также начальники структурных подразделений Управления, их заместители и судебные приставы-исполнители.

Прием руководством Управления будет проводиться в административном здании УФССП России по Челябинской области по адресу: г. Челябинск, ул. Барбюса, 136В. Начальники, заместители и судебные приставы-исполнители городских, районных и межрайонных отделов судебных приставов будут осуществлять прием граждан в порядке общей очереди в указанные часы по адресам структурных подразделений.

Предварительная запись на прием к руководству УФССП России по Челябинской области, начальникам отделов аппарата Управления проводится по телефону 8 (351) 252-53-18. Прием посетителей без предварительной записи будет осуществляться в порядке общей очереди.

Для участия в приеме необходим документ, удостоверяющий личность гражданина, и (или) документ, подтверждающий полномочия лица, прибывшего на прием.

Пресс-служба УФССП России по Челябинской области

Загрузка ...
Вечерний Троицк дайджест