О проверке Троицкого элеватора: нарушений нет

О проверке Троицкого элеватора: нарушений нет

13 марта 2019 года завершена внеплановая выездная проверка, проведенная отделом надзора за обеспечением карантина растений Управления Россельхознадзора по Челябинской области в отношении ООО «Троицкий элеватор» на предмет соблюдения законодательства РФ в области обеспечения карантина растений.
Основным видом деятельности ООО «Троицкий элеватор» является хранение, складирование, переработка, отгрузка зерна и оптовая торговля зерном. На момент проверки на складах элеватора находилось 26730 тонн подкарантинной продукции.
Зерно на ООО «Троицкий элеватор» поступает, в основном, произведенное на территории Челябинской области.
В ходе проверки сотрудники Россельхознадзора осуществили контроль документов, подтверждающих качество поднадзорной продукции, фитосанитарное состояния объектов, проверку фитосанитарной документации при ввозе и перевозках подкарантинной продукции. При проведении карантинного фитосанитарного обследования отобраны образцы зерновых культур и сделаны смётки в подсилосных помещениях силосного корпуса элеватора для установления фитосанитарного состояния мест выгрузки и хранения подкарантинной продукции. По результатам лабораторной экспертизы образцов ФГБУ «Челябинская МВЛ» выдано заключение, что карантинные объекты не выявлены.
В результате проверки установлено, что обществом регулярно проводятся систематические карантинные фитосанитарные обследования элеватора и силосов. Представителем ООО «Троицкий элеватор» были предоставлены все затребованные сотрудниками Россельхознадзора документы в полном объеме. Нарушений законодательства РФ в области обеспечения карантина растений при проведении внеплановой проверки ООО «Троицкий элеватор»не выявлено.

Россельхознадзор

Напишите мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *