Хоккеисты «Трактора» подрались с болельщиками

MediaЗавод

На ледовой арене «Трактор» прошел традиционный матч между хоккеистами и фанатами. Команды провели стандартные три периода по 20 минут. В конце игры на льду разгорелись настоящие страсти между эмоциональными игроками. К счастью, обошлось без травм, драка была шуточная.

Перед матчем в фойе арены прошла развлекательная программа. Все желающие могли поучаствовать в развлекательных конкурсах, выигрывать призы, а также забить гол в импровизированные ворота. Перед началом встречи напутственное слово сказал новоиспеченные директор команды Борис Видгоф.

«Я хотел бы вам всем сказать огромное спасибо. Спасибо нашим игрокам и теперь уже неважно, какой был сезон — точка поставлена. Я хочу сказать огромное спасибо нашим болельщикам, которые поддерживают команду всегда. Друзья, спасибо! Этим шоу-матчем мы закрываем сезон 2018/2019 и плавно начинаем готовиться к новому сезону. Уверен и надеюсь, что он нас порадует. По крайней мере, мы все для этого сделаем. Нас поддерживает ВРИО Губернатора Челябинской области, и вместе мы добьемся успеха. Спасибо болельщики, вы нам нужны», — сказал директор команды Борис Видгоф.

Сам матч прошел в дружеской обстановке. Профессиональные хоккеисты старались порадовать болельщиков красивой игрой, но и фанаты тоже выглядели не хуже. Итог встречи 11:9 в пользу команды фанатов. Мероприятие завершилось автограф-сессией на ледовой площадке. Все желающие могли спуститься на лед и сделать памятный снимок с любимой командой.

Загрузка ...
Вечерний Троицк дайджест