Фестиваль - 9-я против 13-го

Фестиваль - 9-я против 13-го

В рамках Суперкубка Фестиваля зимних видов спорта на Арене-Юниор состоялся исторический матч соседей – 13-й лицей против 9-й школы.

Накал страстей, подогреваемый рвением вырвать победу у соперника, не уступить ни минуты игрового времени, не дать завладеть шайбой ни на сантиметре льда – всё это определило исход встречи. 13-й победил со счетом 11:0. Выверенные атаки, тактические ходы, обман противника привели лицеистов к победе. С первых минут встречи, захватив лидерство, как орлы — гордо и властно диктовали свои правила поединка.

Счет мог быть гораздо больше, но молодые львы Девятой боролись за каждый пас, за каждый бросок по воротам, чем не раз устраивали опасные моменты для соперника. Защищая свои ворота, не давали шансов лицеистам превратить игру в собственный разгром. Показав силу и оказав достойное сопротивления над превосходящими силами противника, проиграли с честью!

Проводимый при поддержке Фонда президентских грантов, Фестиваль дает возможность детям приобщиться к данному виду спорту. Как и было обещано организаторами, ученики соревнуются в настоящей профессиональной форме, чувствую себя настоящими хоккеистами.

А еще это праздник. Много улыбок и смеха взрослым подарила эта игра. Хорошее настроение ни на минуту не покидало зрительские трибуны, с которых неотрывно следили за происходящим. Да и сами игроки не спешили покидать лед после окончания игры. Сделать пару кругов по арене, попробовать выполнить пару хоккейных приемов, и всё это в настоящей форме хоккеиста. Спорным остается момент, кто больше получил удовольствия – зрители от игры, или сами игроки от матча.

Фестиваль проводит Федерация хоккея Троицка, совместно с администрацией города в лице Управления по спорту и туризму, в партнерстве с Вечерним Троицком.

[content-wide]

[/content-wide]

Напишите мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *