Финалы Фестиваля

Финалы Фестиваля

13 апреля Арена-Юниор принимала на своем льду финальные соревнования по фигурному катанию на коньках Фестиваля зимних видов спорта среди школ города.

Четкое выполнение программы катания, исполнение обязательных элементов, строгое жюри. Всё было всерьез и по-настоящему. Единственное, что отличало от Большого катания, так это при падении во время выполнения элементов, наши школьники только улыбались.

Хорошее настроение, а главное азарт и интерес – это то, что вызвал у ребят Фестиваль. Первый этап – знакомство, второй – тренировки, третий – соревнования. Сложно, трудно, серьезно. Желание, стремление, интерес и участие в подобных проектах — Фестиваль показывает, что детям интереснее спорт, чем увлечение пагубными привычками.

Настоящие переживания за выступающих и волнения царили на зрительских трибунах. Не только участники, но и преподаватели, родители и друзья серьезно подошли к финалу. Болели как на мировом первенстве, с громкой поддержкой.

В конце состязаний организаторы Фестиваля устроили показательное парное выступления с произвольной программой. До окончания номера над ареной висели громкий смех и слова поддержки выступающим. Еще долго после были слышны крики «Браво» и «Бис» (отдельный фотоальбом).

Большая благодарность руководителям и педагогам школ за оказанную поддержку Фестивалю. От души!

[content-wide]

[/content-wide]

Напишите мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *