«Точка опоры — Южный Урал»

В Троицком районе 17 апреля прошел очередной выездной семинар правового центра «Точка опоры — Южный Урал»

Пресс-служба администрации Троицкого МР

В аудитории присутствовали ветераны боевых действий, военной и правоохранительной службы, члены семей погибших военнослужащих, многодетные родители, депутаты, представители законодательного собрания области, общественного движения «За возрождение Урала», а также дети, оставшиеся без попечения родителей. Всего пришло более 40 человек.

Вопросы, озвученные на семинаре, касались нововведений в федеральном и региональном законах, последних законодательных инициатив в отношении улучшения качества жизни целевых групп проекта, исходящих от депутатов Государственной думы Федерального собрания РФ, членов «Боевого Братства».

На семинаре присутствовали представители местных органов самоуправления, поэтому насущные вопросы собравшихся граждан обсуждались в порядке диалога.

«Точка опоры — Южный Урал» — проект, нацеленный на безвозмездную правовую помощь для ветеранов, членов их семей и детей-сирот. Он реализуется на территории Челябинской области с 2017 года и создан на базе аналогичного проекта Белгородского городского отделения «Боевого Братства».

Загрузка ...
Вечерний Троицк дайджест