Алексей Текслер посетил социальные объекты Троицкого района

ВРИО Губернатора Челябинской области

Рабочая поездка главы региона Алексея Текслера в Троицкий муниципальный район  предусматривала посещение «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей» в поселке Новый мир. Также он побывал на тренировке юных спортсменов  в поселке Бобровка, для которых по поручению Алексея Текслера неделю назад был приобретен борцовский ковер. 

В центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей,  который работает с 2002 года, сейчас воспитываются 24 ребенка.

Алексей Текслер посмотрел, в каких условиях живут дети. Поговорил с воспитателями и их воспитанниками. Руководитель области подарил учреждению цветовую сенсорную панель для комнаты психологической разгрузки.

Затем Алексей Текслер прошел по улице поселка и пообщался с жителями.

Глава региона зашел в Дом культуры поселка Бобровка. Осмотрел обновленный зал для проведения массовых мероприятий, поселковую библиотеку и спортивный комплекс. Последний является местом притяжения детей, занимающихся  спортом по разным направлениям, в том числе, борьбой, самбо, дзюдо. Алексей Текслер побывал на тренировке, которые с недавнего времени проходят на новом татами. Напомним, помочь в покупке нового ковра для спортивных занятий Алексея Текслера на личном приеме попросила жительница Бобровки, у которой здесь занимаются сын и дочь. Теперь дети занимаются в комфортных условиях.  Глава региона пожелал юным борцам успехов в спорте.

Загрузка ...
Вечерний Троицк дайджест