Что было в секретной папке Текслера для главы Троицкого района

Полит74

Сегодня, 3 мая, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер побывал с рабочим визитом в Троицком районе. В завершение визита он встретился с главой района Тимуром Мухамедьяровым и по уже сложившейся традиции передал ему секретную папку.

В ней содержится анализ обращений граждан, которые рассказали руководителю области о самых актуальных проблемах, требующих решения. Алексей Текслер отметил, что у жителей района есть вопросы по здравоохранению: не хватает специалистов, не работают фельшдерско-акушерские пункты. Серьезные вопросы касаются состояния дорог, водоснабжения, газификации.

— Наша с вами общая задача эту ситуацию исправить. Важно обозначить сроки — чётко определить, когда мы эти проблемы сможем решить, — сказал Алексей Текслер.

IMG_20190503_165714_553_0.jpg

Как сообщает пресс-служба главы региона, визит Текслера в Троицкий район начался с визита на поля предприятия «Новый мир». Компания выращивает зерновые культуры и разводит крупный рогатый скот. Врио губернатора осмотрел посевную технику и побеседовал с механизаторами. Другой точкой визита стал Троицкий элеватор, который на данный момент является единственным в области хранилищем зерна интервенционного фонда.

IMG_20190503_165707_904_0.jpg

Далее Алексей Текслер побывал в центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, в поселке Новый мир. Глава региона познакомился с условиями проживания ребят, поговорил с воспитателями и школьниками. Руководитель области подарил центру цветовую панель для кабинета психологической помощи.

IMG_20190503_190935_598.jpg

В поселке Бобровка Алексей Текслер прошелся по улицам и поговорил с жителями. В Доме культуры он посмотрел актовый зал и библиотеку, а затем направился в спортивный комплекс. Там занимаются дети, которые увлекаются борьбой, самбо и дзюдо. Неделю назад по распоряжению врио губернатора для спорткомплекса был куплен новый татами, и ребята могут тренироваться в более комфортных условиях.

Загрузка ...
Вечерний Троицк дайджест