Полиция в День России

Полиция в День России

Пресс-служба МО МВД РФ Троицкий

12 июня 2019 года в города Троицке сотрудники полиции в целях обеспечения общественного порядка и безопасности, недопущения совершения террористических акций, экстремистских проявлений, других преступлений обеспечили охрану общественного порядка во время проведения мероприятий, посвященных празднованию «Дня России». В этот день сотрудники полиции несли службу в усиленном режиме. Патрули наружных нарядов были приближены к местам проведения мероприятий.

         Кроме того, стражи порядка обследовали места проведения мероприятий на предмет обнаружения взрывных устройств и взрывчатых веществ, в том числе с использованием служебных собак. Все сотрудники были ориентированы на повышение бдительности и оперативное реагирование на любую информацию, связанную с возможной угрозой жизни и здоровья жителей города.

         В целях обеспечения безопасности дорожного движения было введено ограничение движения транспорта в местах проведения мероприятий, разработаны объездные маршруты движения, предусмотрены меры по беспрепятственному проезду служб немедленного реагирования.

         Для обеспечения правопорядка и общественной безопасности в период проведения мероприятий, посвященных «Дню России» задействовано порядка 29 сотрудников полиции, а также 6 сотрудников Росгвардии.

         В период проведения праздничных мероприятий нарушений общественного порядка и чрезвычайных происшествий не допущено.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *