Александр Виноградов встретился с Эльбрусом Нигматуллиным

Александр Виноградов встретился с Эльбрусом Нигматуллиным

Пресс-служба администрации Троицка

Глава города и самый сильный человек планеты обсудили перспективы сотрудничества

Эльбрус Нигматуллин — российский спортсмен, общественный и политический деятель, актёр. Мастер спорта по пауэрлифтингу и армреслингу, вице-чемпион соревнования «Самый сильный человек планеты» 2005 года, четырёхкратный победитель турнира «Самый сильный человек России». Установил несколько рекордов, занесённых в Книгу рекордов Гиннеса.

Александр Виноградов рассказал Эльбрусу Нигматуллину о развитии в Троицке не только спорта высоких достижений, но и массового спорта. Начальник управления по спорту, туризму и делам молодежи Кирилл Рогель отметил, что в городе активно развиваются силовые виды спорта, проводятся соревнования высокого уровня с приглашением лучших атлетов Челябинской области и страны.

Помимо того, что Эльбрус Нигматуллин профессионально занимается силовыми видами спорта, стронгмен известен еще и как организатор различных турниров силачей. Поэтому, Александр Виноградов предложил Эльбрусу Хамитовичу поучаствовать в городских, областных и международных спортивных мероприятиях, которые проводятся в Троицке.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *