Теплоснабжение поселка Энергетиков опять отложено

Теплоснабжение поселка Энергетиков опять отложено

Investinfra

16 августа 2019 года опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе на право заключения концессионного соглашения в отношении модернизации объектов теплоснабжения г. Троицка Челябинской области.

Согласно протоколу, на конкурс не было представлено ни одного конверта с заявкой на участие. Комиссией принято решение признать открытый конкурс на право заключения концессионного соглашения несостоявшимся в связи с отсутствием поданных заявок.

Конкурс был объявлен 4 июля 2019 года. Концедентом выступало муниципальное образование «город Троицк» Челябинской области. Объем инвестиционных обязательств составлял 370 млн руб. Срок концессионного соглашения — 15 лет.

Объект соглашения — вновь возводимые объекты системы коммунальной инфраструктуры — системы теплоснабжения, предназначенные для производства, передачи и распределения тепловой энергии потребителям пос. Энергетиков Троицкого городского округа Челябинской области.

Ранее конкурс на право заключения концессионного соглашения в отношении модернизации объектов теплоснабжения г. Троицка Челябинской области был объявлен 16 мая 2019 года. Согласно протоколу вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе от 2 июля 2019 года, на конкурс не было представлено ни одной заявки, в связи с чем комиссией было принято решение объявить конкурс несостоявшимся в связи с отсутствием допущенных участников.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *