Под контролем судебных приставов сохранены объекты культурного наследия

Под контролем судебных приставов сохранены объекты культурного наследия

ФССП

Судебные приставы проконтролировали установку надписей и обозначений, содержащих информацию о памятниках истории и культуры.

В Троицком городском отделе судебных приставов УФССП России по Челябинской области было возбуждено исполнительное производство об обязании администрации муниципального образования «Нижнесанарское сельское поселение» провести мероприятия по сохранению объектов культурного наследия. Администрации необходимо было обеспечить наличие на двух объектах информационных надписей: «Дом казака Чигвинцева» и «Дом казаков Дубковых».

В рамках возбужденного исполнительного производства главе поселения были вручены требование о проведении указанных мероприятий, предупреждение о взыскании исполнительского сбора в случае неисполнения исполнительного документа в срок для добровольного исполнения в размере 50 тысяч рублей, а также предупреждение об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

Во избежание негативных последствий администрацией в кратчайшие сроки были изготовлены и установлены на домах надписи и обозначения, содержащие информацию об объектах культурного наследия муниципального значения.

Судебный пристав сделал контрольный выход по адресам и убедился, что все требования выполнены в полном объеме. Производство окончено фактическим исполнением.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *