Транспортники боятся репрессий

Транспортники боятся репрессий

Клуб регионов

В городе Троицке Челябинской области коллектив муниципального управления пассажирского автотранспорта боится репрессий со стороны горадминистрации. Поводом стало письмо, которое сотрудники написали врио губернатора Алексею Текслеру. В нем они заступились за уволенного директора МУП «ПАТП имени Мокеева» Виктора Васильева и пожаловались на мэра Троицка Александра Виноградова. В итоге региональный Минтранс спустил решение этой проблемы в мэрию Троицка.

Коллектив МУП «ПАТП имени Мокеева» в Троицке Челябинской области боится последствий со стороны горадминистрации после письма главе региона Алексею Текслеру. Коллектив заступился за уволенного директора автотранспортного предприятия Виктора Васильева, также транспортники в письме пожаловались на мэра Троицка Александра Виноградова. Региональный Минтранс в итоге поручил рассмотрение этого вопроса мэрии Троицка.

Сотрудники автопредприятия не понимают, как мэр сам будет рассматривать жалобу в свой адрес, и считают, что со стороны градоначальника последуют репрессии.

Отметим, что уволенный директор ПАТП Васильев является депутатом горсовета. Ранее он заявил, что не будет голосовать за кандидатуру Виноградова на выборах мэра, которые состоятся осенью 2019г. Выборы будут проходить в формате конкурса. Также Васильев лично подходил к врио губернатора Текслеру и просил поддержать автотранспортное предприятие. Мэр Троицка Виноградов расценил этот шаг как нарушение субординации.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *