Bolashaqqa qadam

Bolashaqqa qadam

Молодежь Троицка

6 сентября завершил свою трехдневную программу Форум российской и казахстанской молодежи «Bolashaqqa qadam» в городе Лисаковск Костанайской области.

Более 130 человек из Костанайской области и гости из Челябинской (которую представила на форуме молодёжь города Троицка Макарова Анна и Ситдикова Алина, Курганской и Оренбургской областей обсуждали самые актуальные проблемы и делились опытом.
Форум проходил с 4 по 6 сентября, на открытии форума участников мероприятия приветствовали аким города Лисаковска Исмагулов Алмат, руководитель управления молодежной политики области Журкабаев Марат и другие приглашенные гости.

«В программе форума были дискуссионные лекции, экскурсии по предприятиям города, презентации проектов. Также были организованы танцевальные батлы, квесты и дургие культурно-игровые и развлекательные программы. Ночами мы все проходили квест по мотивам игры «Форт Боярд». Казахстан оказался очень гостеприимным, и поэтому вся встреча прошла в тёплой, дружеской обстановке.» — рассказывает Макарова Анна.

По окончании форума частники обменялись подарками и получили сертификаты участников. Многие еще не раз увидятся в этом году на других форумах, которые пройдут в Костанайской области и возможно, кто-нибудь из наших ребят посетят ещё не один дружественный форум.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *