Главой города Троицка избран Александр Виноградов

Главой города Троицка избран Александр Виноградов

Пресс-служба администрации Троицка

Сегодня на заседании собрания депутатов был избран глава города на новый пятилетний  период.

«Конкурсной комиссией была проведена большая  работа по отбору кандидатов. На конкурс было выдвинуто девять кандидатур. Мы для вас выбрали лучших из лучших. Сегодня знаменательный день в жизни Троицка и по поручению губернатора я приехал лично доложить о результатах конкурса, о планах и дальнейших шагах, которые нам предстоят. Троицк имеет важнейшее значение для всей Челябинской области. За последние пять лет в городе было сделано очень многое, но предстоит сделать еще больше», — отметил председатель конкурсной комиссии, и.о. заместителя руководителя Аппарата Губернатора и Правительства Челябинской области Алексей Фартыгин. Алексей Леонидович озвучил ряд проблем, которые предстоит решить новому главе при содействии региональных властей.

Напомним, по результатам отбора конкурсной комиссии 12 сентября были выбраны два кандидата на должность главы города:  действующий глава Александр Виноградов и исполняющий обязанности заместителя главы по городскому хозяйству Вадим Герман.

В ходе открытого голосования 16 народных избранников проголосовали за Александра Виноградова, 8 – за Вадима Германа.  

После завершения заседания, вновь избранный глава города Александр Виноградов принял присягу: «Клянусь при осуществлении полномочий главы города содействовать экономическому и социальному развитию города, уважать и охранять права, свободы и интересы населения города в соответствии с Конституцией Российской Федерации и Уставом муниципального образования города Троицка».  

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *