Ни днем раньше, ни днем позже. Именно в субботу 28 сентября Троицк накрыл дождь, местами холодный, местами с ветром. И именно во время проведения Велогонки Опавших Листьев. Именно в часы проведения. Начался дождь со старта и закончился на последнем заезде.

Именно такое совпадение!!! Практически минута в минуту!!!
Тех, кто пришел на гонку, это не смутило. Вызов дождю, вызов трассе, вызов соперникам!

Самый пик непогоды выдался на детский и женский заезды. Усилился ветер. Болельщики и ожидающие своего старта кто грелся в машинах, кто вспоминал упражнения физзарядки. Каждый грелся как мог.

Пока подростки и женщины боролись не столько с трассой, сколько со стихией, дети за обе щеки уплетали вкусную кашу с горячим чаем!

Дождь потихоньку начал отступать. Истратив все силы на начало гонки, стихия начала сдавать свои позиции, оставляя грязь и очень скользкую трассу.

В итоге погода окончательно сдалась. Не сумев преодолеть натиска спортсменов, которые готовы покорять трассы в любую погоду, при любой стихии на своих железных конях. Тучи на какое-то время разошлись и момент награждения освещало и грело по-осеннему солнце.

Уставших. С улыбками на лицах. Довольныеееее !!! Все участники получили массу удовольствия от нелегкой трассы. Даже велосипеды выглядели не столько грязными, сколько обессиленными.
Гонка состоялась! Гонка удалась! Даже дождь сдался перед ней, а значит Гонке быть !!!

О том как это было — наш большой фотоальбом ↓

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *