«АЭС Инвест» банкрот

«АЭС Инвест» банкрот

Россети Урал

С октября 2019 года компания «Россети Урал» (ОАО «МРСК Урала») приступила к эксплуатации электросетевого комплекса ООО «АЭС Инвест». Энергетики филиала «Россети Урал» — «Челябэнерго» обеспечат сохранность данного электросетевого комплекса и поддержание его в работоспособном состоянии.

Компания «Россети Урал» готова принять производственный персонал, который ранее обслуживал эту электросетевую инфраструктуру. В филиале «Россети Урал» — «Челябэнерго» сформировано штатное расписание, предусмотрен прием работников. Филиал в полном объеме исполняет требования трудового законодательства РФ и обеспечивает официальное трудоустройство.

Несмотря на то, что ОАО «МРСК Урала» имеет все обосновывающие документы, подтверждающие законность его действий, ООО «Урал-Ресурс» вводит персонал в заблуждение относительно владения электросетевым имуществом, находящимся в собственности компании-банкрота ООО «АЭС Инвест», тем самым препятствуя переходу производственного персонала на работу в филиал «Челябэнерго». Компания «Россети Урал» (ОАО «МРСК Урала») напоминает, что все электросетевое имущество ООО «АЭС Инвест» передано в аренду ОАО «МРСК Урала» с 1 октября 2019 года.

На сегодняшний день сотрудниками компании «Россети Урал» ведется прием персонала на работу. Приоритетом компании является трудоустройство производственного персонала, ранее обслуживающего электросетевую инфраструктуру ООО «АЭС Инвест». По вопросам трудоустройства организован личный прием граждан в районных электросетях филиала «Челябэнерго»: Троицкий РЭС: г. Троицк, ул. Энергетиков, 2а, тел: 8 (351) 633-48-80

Время приема сотрудников в районах осуществляется с 8.00 до 20:00. Общее руководство по приему персонала в филиал «Россети Урал» — «Челябэнерго» осуществляет начальник управления персоналом Туманов Кирилл Викторович. Контактный телефон: 8 (351) 267-83-57.

Кроме того, с целью удобства проведения встреч с персоналом в адрес ООО «Урал-Ресурс» направлено обращение с предложением организовать встречи с трудовым коллективом на площадке ООО «Урал-Ресурс».

Специалисты «Россети Урал» не допустят дестабилизации в надежности электроснабжения жителей Челябинской области. Все потребители, население и социальные объекты, которые получали электроэнергию от электросетевого комплекса компании-банкрота ООО «АЭС Инвест», будут обеспечены бесперебойным электроснабжением, что особенно важно в преддверии прохождения осенне-зимнего периода.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *