Пресс-служба МО МВД РФ Троицкий

В актовом зале Межмуниципального отдела МВД России «Троцкий» состоялось совещание по подведению итогов работы за девять месяцев текущего года.

В работе совещания приняли участие врио начальника МО МВД России «Троицкий» майор полиции Жунус Жаманбаев, заместитель начальника отдела — начальник СО подполковник юстиции Олеся Тухватулина, заместитель начальника отдела подполковник внутренней службы Андрей Алфеев и личный состав отдела полиции.

Из общего доклада о деятельности МО МВД России «Троицкий» за отчетный период видно, что в результате реализованных мер по обеспечению имущественной безопасности в структуре преступности заметно сократилось количество тайных хищений чужого имущества.

Одновременно со снижением общего количества краж сократилось количество таких имущественных посягательств, как кражи из квартир и кражи автотранспорта.

Значительно уменьшилось количество преступлений, совершенных лицами, находившимися в состоянии опьянения, и лицами без постоянного источника дохода.

Обеспечен комплексный подход к противодействию преступности несовершеннолетних. Принятыми мерами достигнуто снижение уровня преступности в подростковой среде.

В ходе совещания заслушаны доклады начальников уголовного розыска, отделов дознания и по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Каждому выступающему руководителю врио начальника отдела Жунус Булатович указал на приоритетные вопросы в деятельности и способы их реализации. Подводя итоги совещания, Жунус Жаманбаев обозначил ряд организационных мероприятий, требующих дальнейшего совершенствования, и поблагодарил личный состав за работу.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *