В Челябинской области пропал очередной военнослужащий

В Челябинской области пропал очередной военнослужащий

АиФ

Из воинской части, которая дислоцируется в городе Чебаркуль Челябинской области, пропал очередной военнослужащий Андрей Обухов. 11 ноября 22-летний солдат покинул часть и с того времени на связь ни с друзьями, ни с командованием не выходил.

Известие о том, что солдат самостоятельно покинул часть и больше в ней не появлялся, стало известно только сейчас. Командиры танковой дивизии попытались своими силами отыскать солдата, но результаты ничего не дали, пишут пользователи группы «Типичный Чебаркуль» в социальных сетях.

«Да это что такое в Чебаркуле в части творится? – спрашивают подписчики в группе. — Почему солдаты убегают из части? Где военная прокуратура?».

«Правильно, военная прокуратура узнает подобные новости из этих пабликов, — отвечает кто-то на вопрос. — Так как командование скрывает такие происшествия от военных прокуроров. Наверняка были неуставные взаимоотношения».

Военнослужащий Андрей Обухов призывался в армию из города Троицк Челябинской области, службу проходил по контракту. Родные и близки просят сообщить любую информации о местонахождении Обухова по телефону: 8-902-806-7300.

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *