сайт администрации ТМР

С декабря прошлого года по февраль нынешнего на Южном Урале проводилась традиционная областная сельская зимняя спартакиада «Уральская метелица» по 12 видам спорта.

Команда Троицкого района отличилась в нескольких зачетах, благодаря индивидуальным сильным и ярким выступлениям. Надолго запомнятся хоккейные битвы зональной «метелицы», чемпионская победа в шашках Романа Моларишвили, сохранение лидерства бронзовой «Спортивной семьи» Баскиных и под «занавес» — бронза в новом виде соревнований среди доярок. Молодые селянки Злата Куракина и Александра Иванцова общими усилиями добились третьего места в командном зачете. На всех этапах «доярских гонок» Злата Куракина не теряла лидерства. У нее первое место в силовых упражнениях, третье — по сборке-разборке доильного аппарата, третье — по лыжам. Также в копилку общих достижений внесли весомый вклад гиревики — Александр Подскочинов, Василий Свечин и Дмитрий Поляков и все участники зимних игр.

Скоро, весной, начнутся отборочные соревнования на другую традиционную областную сельскую спартакиаду, летнюю — «Золотой колос» по 22-м видам спорта.

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *