Полицейские состязания

Полицейские состязания

пресс-служба МО МВД РФ Троицкий

В Межмуниципальном отделе МВД России «Троицкий» проведены мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества.

Между подразделениями отдела полиции организованы соревнования «А ну-ка, парни».

Состязания проводились в следующих дисциплинах:

— стрельба из табельного огнестрельного оружия

— подтягивание на перекладине

— жим гири

— сгибание и разгибание рук в упоре лежа.

Такие мероприятия проводятся с целью совершенствования умений и навыков, пропаганды здорового образа жизни, а также воспитания личного состава в лучших традициях органов внутренних дел.

По итогам соревнований определились места среди команд, участвующих в соревнованиях. Победителями состязаний стала команда участковых уполномоченных полиции, второе место заняла команда ОГИБДД и почетную бронзу забрали сотрудники дежурной части.

В актовом зале состоялась торжественное собрание. На мероприятии присутствовали заслуженный работник МВД СССР, председатель общественного совета при МО МВД России «Троицкий» полковник милиции в отставке Владимир Панов, председатель совета ветеранов по Троицкому городскому округу подполковник юстиции в отставке Инна Истомина.

Начальник МО МВД России «Троицкий» полковник полиции Александр Колесов поздравил присутствующих с праздником, пожелал личному составу профессиональных побед и достижений, крепкого здоровья и семейного благополучия, стойкости, присутствия духа в любые жизненные обстоятельства. Особую благодарность полковник полиции выразил ветеранам, которые самоотверженно защищали людей и национальные интересы страны, а также по сей день передают свой бесценный опыт молодому поколению.

Александр Колесов вручил ведомственные награды ветеранам при МО МВД России «Троицкий» и отличившимся сотрудникам за высокие результаты на службе, а также наградил почетными дипломами, медалями и кубками участников соревнований «А ну-ка, парни».

Кроме того, в этот день в городском доме культуры города Троицка состоялась патриотическая выставка, в которой приняли участие и сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий». Гостям мероприятия продемонстрированы спецсредства, используемые полицией, а также учебное оружие, с которым каждый участник мог сделать фотографию.

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *