Встреча с сельскими жителями

Встреча с сельскими жителями

©ВТд

В администрации Троицкого района прошла встреча главы района с сельскими жителями

Это стало завершающим мероприятием серии сходов, которые прошли во всех населенных пунктах.

На итоговой встрече были заданы вопросы, так или иначе касающиеся жизни всего муниципалитета – медицинское обслуживание, пассажирские перевозки и газоснабжение.

Раннее, во время сходов, местные жители задавали конкретные вопросы, касающиеся именно их сел. Вместе с главами поселений, Тимур Мухамедьяров ответил на них в полном объеме. По некоторым были данные разъяснения, некоторые взяты на личный контроль. Именно такая ситуация повлияла на интересующие темы итоговой встречи.

Также были и адресные вопросы. Например — когда в Целинном возобновит работу почтовое отделение, а в Белозерах решится проблема водоснабжения. Ни один вопрос не остался без ответа.

У всех сторон, участвующих в беседе, было четкое понимание ситуации о возможностях муниципальных властей, финансировании и участии «области» в решении сельских проблем. Много было дано разъяснений о вопросах, которые находятся в стадии разрешения, кто в них участвует и какие принимаются меры.

Данная встреча впервые прошла в формате прямого эфира в группе «Вечерний Троицк» сети ВКонтакте. Предполагалось, что жители сел воспользуются такой возможностью и смогут задать интересующие их вопросы. Но, видимо, из-за того, что это было в новинку, на данной встрече вопросов онлайн не поступило, хотя было достаточно большое количество просмотров. Для себя организаторы сделали вывод о большем афишировании возможностей такого рода трансляций.

«Подводя итоги, глава района поблагодарил всех участников встречи, в первую очередь, за ее деловой, доброжелательный тон, понимание возможностей и предпринимаемых усилий муниципальной власти в разрешении сельских трудностей. Поблагодарил активных граждан, местных депутатов за неравнодушие и участие в работе, способствующей улучшению условий проживания в сельской местности.» – официальный сайт ТМР.

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *