Подозреваемый

Подозреваемый

пресс-служба МО МВД РФ Троицкий

фото - открытые источники

Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Троицкий» установили подозреваемого в хищении денежных средств с банковской карты

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» обратился местный житель с заявлением о хищении денежных средств с банковской карты. Он пояснил, что передвигался на такси. В автомобиле вместе с ним находился еще один пассажир. Наличных денег, чтобы рассчитаться за транспортные услуги, у потерпевшего не было, к тому же он был нетрезв, поэтому попросил незнакомого мужчину – пассажира с помощью мобильного банка на телефоне перечислить 100 рублей за проезд. Незнакомец взял телефон и осуществил операции. Позднее оказалось, что он перевел с карты потерпевшего на свой расчетный счет денежные средства в сумме 7600 рублей.
В ходе проведённых мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали ранее не судимого местного жителя, 1991 года рождения.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Максимальная санкция данной части статьи – лишение свободы сроком до шести лет.
В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения.

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *