пресс-служба МО МВД РФ Троицкий

Троицкие полицейские присоединились к международной «Эстафете Победы», приуроченной к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне

В Челябинской области с 13 по 20 марта 2020 года по решению Совета командующих Пограничными войсками ФСБ Российской Федерации и стран СНГ проводится Эстафета Победы вдоль государственных границ – участников СНГ, приуроченная к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.
Троицкие пограничники приняли символ «Эстафеты Победы» – кубок в виде пограничного знака с изображением Ордена Отечественной войны.
Участие в мероприятии приняли представители Администрации города и района, силовых структур, юнармии и ветеранской организации.
Памятное мероприятие состоялась 17 марта в сквере памяти. Участники митинга, после минуты молчания в память погибших и умерших участников Великой Отечественной войны, возложили венки и цветы к мемориалу Клятва.
Заключительный этап акции пройдет 28 мая в Александровском саду у мемориального комплекса «Могила Неизвестного Солдата».
Сотрудники полиции обеспечили охрану общественного порядка на митинге, в ходе которого нарушений не допущено.

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *