ZNAK

В Троицке магазин «Копеечка» повесил объявление о том, что с 21 марта повышаются цены на макароны, крупы и сахар. Эти товары стали самыми продаваемыми в связи с угрозой распространения коронавируса.

Фото объявления в группе обращений к губернатору Челябинской области Алексею Текслеру опубликовала жительница Троицка. В объявлении говорится о том, что с 21 марта крупы подорожают на 10 рублей, макаронные изделия на 2 рубля, а сахар на 6 рублей. «В связи с чем происходит повышение цен на продукты?» — спрашивает женщина. 

В комментариях к публикации жители Челябинской области поддержали возмущение. Как заявила жительница Златоуста Людмила, сахар вырос в цене за день на 10 рублей. По словам пользователя сети, в сети магазинов «Пятерочка» подорожание планируется с понедельника.

Кому вирус - кому мать родная

группа «Алексей Текслер, помоги» / «ВКонтакте»

Напомним, что в связи с пандемией коронавируса в магазинах вырос спрос на товары длительного хранения: крупы, макароны, соль, сахар, туалетную бумагу. Власти Челябинской области заявили, что запасов продовольствия в регионе достаточно. Также обещали проводить мониторинг цен на продукты.  

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *