Госжилинспекция

Троицким территориальным отделом Главного управления проведены внеплановые документарные проверки выполнения ООО «Троицксантехсервис» предписаний Главного управления об устранении выявленных нарушений, срок исполнения которого истек.

Согласно предписаниям в жилых помещениях №№ 1, 6, 10, 11 многоквартирного дома по адресу: Челябинская область, г. Троицк, ул. Сибирская, д. 5 надлежало:

— выявить и устранить причины образования сырости;

— обеспечить равномерный прогрев отопительных приборов.

В ходе проверки установлено.

В жилых помещениях №№ 1, 10, 11 не выявлены  следы сырости и черные пятна, отопительные приборы прогреваются равномерно, у собственников жилых помещений на момент проверки претензии к управляющей организации отсутствуют.

В жилом помещении № 6 на стенах и потолке одной из жилых комнат и помещении кухни выявлено образование сырости и новых черных пятен, отопительный прибор в жилой комнате не прогревается.

На основании изложенного, предписание Главного управления выполнено ненадлежащим образом.

За ненадлежащее выполнение в установленный срок предписания Главного управления на управляющую организацию составлен протокол об административном правонарушении по части 24 статьи 19.5 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и выдано новое предписание.


Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *