Проверка ограничений

сайт администрации Троицка

Комиссия в составе сотрудников Роспотребнадзора, администрации и полиции продолжает проверку законности работы магазинов, которые продолжили свою деятельность в период ограничительных мероприятий по недопущению распространения коронавируса.

В ходе ежедневных рейдов сначала отрабатываются жалобы, поступающие от жителей города, потом – общий объезд по городу. Большое внимание члены комиссии обращают  на соблюдение профилактических мер, таких как наличие антисептика для клиентов, маркировка пола для социального дистанцирования, соблюдения режима дезинфекции, наличие медицинских масок и перчаток у персонала.

Как отмечают члены комиссии, троицкие предприниматели добросовестно отнеслись к введению ограничительных мер, пока не было составлено ни одного протокола об административном правонарушении. В тех магазинах, в которые комиссия направилась по жалобам троичанам, в продаже имеются непродовольственные товары первой необходимости, соответственно они имеют право продолжать свою деятельность в период ограничительных мер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Реставрация братских могил

Ср Апр 8 , 2020
сайт администрации Троицка На следующей неделе подрядная организация приступит к благоустройству братских могил умерших в троицких госпиталях от ран воинов в годы Великой Отечественной войны. Ремонт двух воинских захоронений, расположенных на Дмитриевском кладбище, будет проведен в рамках подготовки к 75-ой годовщине Великой Победы. На эти цели из областного бюджета по […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...