«Семья года»

сайт администрации Троицка

На Южном Урале продолжается прием заявок на региональный этап Всероссийского конкурса «Семья года». Организаторами конкурса являются Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации.

В марте в Челябинской области стартовал ежегодный Всероссийский конкурс «Семья года». Первый этап проходил на муниципальном уровне и должен был завершиться 17 апреля. Однако в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией прием заявок продлен до 1 мая 2020 года, сообщает министерство социальных отношений.

Напомним, конкурсный отбор семей проходит по пяти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья – хранитель традиций». Участники Регионального конкурса должны быть гражданами Российской Федерации, состоящими в зарегистрированном браке, воспитывающими (или воспитавшими) детей, а также проживающими на территории Челябинской области.

С критерием отбора семей и порядком проведением конкурса можно ознакомиться в Положении.

Отметим, что семьи Южного Урала, начиная с 2015 года, неоднократно участвовали в данном конкурсе и становились победителями в различных номинациях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Родительский день 2020

Пт Апр 24 , 2020
фото - открытые источники © От ВТд Проще говоря – нельзя! Штрафы «для здоровых за нарушение карантина» действуют и их никто не отменял!!! Официально По решению губернатора кладбища работают только на погребения, для посещения в Родительский день они будут закрыты, дополнительных автобусных рейсов в этот день не будет. Митрополит Челябинский […]
вечерний троицк