ДТП на Гагарина

ДТП на Гагарина

от подписчика: Дтп на угол гагарина красноармейской, дпс сбили девушку.
по предварительным данным , патруль занимался преследованием, гнали, со спецсигналами проезжал перекресток на красный свет, девушка переходила в этот момент перекресток на зеленый. Девушку в тяжелом состоянии увезли в больницу.

пресс-служба МО МВД РФ Троицкий

По факту ДТП в г.Троицке с участием автомобиля ГИБДД проводится проверка

В г.Троицке экипажу ДПС ОГИБДД МО МВД «Троицкий»​, осуществляющему надзор за дорожным движением, из дежурной части отдела полиции, поступило сообщение о том, что в городе передвигается легковой автомобиль, водитель которого находится в нетрезвом состоянии, грубо нарушает ПДД, подвергает опасности жизнь и здоровье граждан.

Сотрудники ГИБДД незамедлительно выдвинулись на задержание указанного транспортного средства. Около 17.00 вблизи дома 82 по ул. Гагарина патрульный автомобиль ДПС, двигаясь с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

В результате ДТП пешеход, 21-летняя девушка, получила травмы различной степени тяжести. На месте происшествия экипажем ДПС ей была оказана доврачебная помощь, вызвана бригада медработников, которая доставила пострадавшую в медицинское учреждение.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По данному факту в МО МВД проводится служебная проверка.
В случае установления вины инспекторов ДПС, они будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *