Иски на «ЧелябСтройКомплект»

фото - Эхо Москвы Челябинск

ФедералПресс

В арбитражный суд Челябинской области поступили иски от трех компаний на «ЧелябСтройКомплект». Фирма входит в группу компаний «Синай групп», которая принадлежит сыну экс-губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Три компании обратились с иском в арбитражный суд Челябинской области о признании банкротом «ЧелябСтройКомплект». «Формула тепла», производственная фирма «ИнвестСтрой» и ТД «Электротехмонтаж» через суд пытались взыскать долги с «ЧСК», но предприятие так и не выплатило деньги.

Все заявления пока оставлены судом без движения, потому что компании не предоставили достаточно документов. «ИнвестСтрой» должен предоставить документы до 15 июня, а «Формула тепла» – до 19 июня.

Также через суд пытаются вернуть долг производственная компания «Экос» (198 тыс. рублей), индивидуальный предприниматель Владимир Крылов (2,2 млн рублей), «Газпром газораспределение Челябинск» (21 тыс. рублей), «Окнофф» (290 тыс. рублей). По последней компании суд удовлетворил иск и решил взыскать с «ЧСК» деньги. По остальным компаниям судебные процессы еще идут.

Ранее компания «Антарес» также пыталась признать «ЧСК» банкротом из-за долга в 1,1 млн рублей. Но после того, как должник выплатил всю сумму, дело было прекращено.

«ЧелябСтройКомплект» – инжиниринговая строительная компания, основанная в Троицке в 2008 году. Входит в состав холдинга «Синай-Групп».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сувениры для быдла, или «Кому из троичан понадобился смычок?»

Вт Июн 2 , 2020
по материалам сайта администрации Троицка Множество комментов во всех соцсетях от жителей города по благоустройству можно собрать под одним девизом «Давайте сделаем город краше и уютнее». Пристальное внимание к тому, что делает администрация в этом направлении дает четкий ответ – работа идет, идет такими темпами, что позавидовать могут дни времен […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...