Сувениры для быдла, или «Кому из троичан понадобился смычок?»

по материалам сайта администрации Троицка

Множество комментов во всех соцсетях от жителей города по благоустройству можно собрать под одним девизом «Давайте сделаем город краше и уютнее». Пристальное внимание к тому, что делает администрация в этом направлении дает четкий ответ – работа идет, идет такими темпами, что позавидовать могут дни времен прошедших.

Уникальная композиция скульптур каслинского литья, посвященных творчеству Ивана Крылова, прославившая город на всю страну, опять подверглась натиску варваров. То хвост у Мартышки сломали, теперь украли смычок обезьянки из «Квартета».

Явно, добытый из нелегкой схватки дурной силы и металла, изделие поставится (или повесят) в «красный угол» квартиры, как доказательство добытых трофеев. Только вот это простое воровство и вандализм.

Современная молодежь – примерно такие будут комменты. Но «современная» молодежь — это «современные» дети «современных» родителей. Хотим жить в чистом, уютном городе, но про воспитание своих отпрысков не думаем?

Конечно, это единичный случай и судить по нему обо всех нельзя. Но в городе стало слишком много таких случаев. Ведь явно кто-то видел, когда надругались над скульптурами, и промолчали …

Хотим «как в Европе», но ведем себя как рабы, когда украл – значит победил. Стыдно, перед всей страной стыдно.

По сообщению пресс-службы — необходимые материалы уже направлены в полицию. Уважаемые троичане! Давайте беречь то, что сделано в нашем солнечном городе. Только совместными усилиями мы сделаем наш Троицк лучше, чище и современнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Движение вперед

Вт Июн 2 , 2020
© В соответствии с Постановлением Администрации города Троицка Челябинской области от 24.04.2020 г. № 838 «О завершении отопительного периода 2019 – 2020 годов в городе Троицке Челябинской области» отопительный период 2019 – 2020 годов в городе Троицке завершился 27 апреля 2020 года. Об итогах прошедшего сезона в разговоре с главой […]
вечерний троицк