Увеличение потока транспорта

Пограничное управление ФСБ России по Челябинской области информирует о возможном увеличении потока грузового транспорта в пунктах пропуска региона

В связи с возможным увеличением объемов грузовых перевозок через государственную границу в пункте пропуска Бугристое в период выходных и праздничных дней, Пограничное управление ФСБ России по Челябинской области напоминает о том, что водители грузового транспорта, задействованные в международных грузовых перевозках, могут также использовать для пересечения границы пункты пропуска Мариинский (Брединский район) и Николаевка (Варненский район), работающие в штатном режиме, а также просит заранее планировать маршрут движения с целью сокращения времени следования в пути, а также исключения возможных неудобств, связанных с поездкой.

Просим граждан с пониманием относиться к мероприятиям по проверке документов на право пересечения границы и транспортных средств. Указанные меры направлены, прежде всего, на обеспечение безопасности граждан, пересекающих границу, выявление участников противоправной деятельности и возможно находящихся в розыске лиц.

Напоминаем, что режим ограничений выезда из России и въезда в страну, введённый из-за распространения новой коронавирусной инфекции, сохраняется. В соответствии с распоряжением Правительства РФ от 6 июня 2020 года №1511-р граждане России могут однократно выехать к живущим за границей и нуждающимся в уходе близким родственникам, на лечение, работу или учёбу при наличии подтверждающих документов. Иностранные граждане могут однократно въехать на территорию РФ при следовании на лечение в российские медицинские организации или ухода за близкими родственниками.

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Парада не будет

Пн Июн 15 , 2020
В Челябинске не будут проводить парад Победы 24 июня Коммерсантъ фото - открытые источники В Челябинске решено не проводить торжественное построение войск и техники 24 июня из-за запрета на организацию массовых мероприятий. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона. «В связи с тем, что в регионе продолжает действовать запрет на проведение […]

Ещё на сайте ...