Полицейские Троицка присоединились к Всероссийской минуте молчания

пресс-служба МО МВД РФ Троицкий

22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в истории России — День памяти и скорби — день начала Великой Отечественной войны. Этот день напоминает нам обо всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений.

22 июня – день, пропитанный болью, надеждой, героизмом. Эта дата знакома даже ребенку, ведь именно в этот день началась вторая Мировая Война, унесшая тысячи жизни, забравшая близких людей, оставившая вечный след в наших сердцах и душах. Этот день стал непросто напоминанием о случившимся, а огромной частью истории, которая не дает забыть.

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» присоединились к Всероссийской минуте молчания — ровно в 12 часов 15 минут по московскому времени.

79 лет назад именно в это время по радио прозвучало обращение, в котором говорилось о нападении фашистской Германии на СССР. Началась одна из самых страшных и кровопролитных войн в истории человечества. В эту минуту вся страна склонила голову в память о тех, кто сражался на фронтах Великой Отечественной и не вернулся, кто погиб в плену и был замучен в концлагерях, кто стоял до последнего.

Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество!

Никто не забыт, ничто не забыто!

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *