«Пламенная» любовь

«Пламенная» любовь

… поднеся к ней зажигалку высказал угрозу убийством

Прокуратура Троицка

фото - открытые источники

28 июня 2020 года заместителем прокурора города дано согласие дознавателю отдела дознания МО МВД РФ «Троицкий» на прекращение в связи с примирением сторон уголовного дела, возбужденного по части первой ст.119 УК РФ – «угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы».

В ходе расследования уголовного дела установлено, что между проживающими на одной жилой площади бывшими супругами произошел конфликт на почве ревности. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения бывший супруг попытался оставить дома бывшую супругу, которая сообщила о намерении прогуляться вечером с подругой по улицам города. С этой целью он облил бывшую супругу легковоспламеняющейся жидкостью – керосином и поднеся к ней зажигалку высказал угрозу убийством, а также рукой нанес по лицу и телу бывшей супруги не менее двух ударов. После высказывания бывшей супругой о желании обратится в полицию, нападавший успокоился.

Учитывая проступившее ходатайство потерпевшей о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон, а также положительные сведения о личности подозреваемого дознавателем вынесено постановление о прекращении уголовного дела. После произошедшего происшествия бывшие супруги стали проживать раздельно, по разным адресам.

В прокуратуре города нарушений закона при расследовании уголовного дела выявлено не было.

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *