Скрылся с имуществом

Скрылся с имуществом

Троицкой полицией задержан подозреваемый в совершении грабежа

пресс-служба МО МВД РФ Троицкий

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» поступило заявление от 43-летнего жителя с. Песчаное о хищении имущества. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции.

В ходе проведенных мероприятий оперативниками уголовного розыска задержан подозреваемый в совершении данного противоправного деяния. Им оказался ранее судимый житель с. Песчаное, 1992 года рождения.

Полицейские установили, что мужчина зашел в квартиру, дверь которой была не заперта, и воспользовавшись тем, что хозяин спит, похитил телевизионную приставку, мобильный телефон и продукты питания. Однако потерпевший проснулся и заметил, как непрошеный гость скрывается с имуществом.

По данному факту в Межмуниципальном отделе МВД России «Троицкий» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации. (грабеж). Максимальная санкция данной части статьи – лишение свободы сроком до семи лет.

Подозреваемый в настоящее время в порядке статьи 91 Уголовного-процессуального кодекса Российской Федерации водворен в изолятор временного содержания. Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *