Город «Потом»

©

Работы закончены.

Ремонтники делают улицу Крупской, причем далеко не самой пешеходной, за исключением около гимназии 23.

Фото наглядно показывают какой издевкой получилось строительство тротуаров около 6-й школы и дальше в сторону конечной 11-го и 13-го маршрутов. Почему нельзя сделать сразу хорошо? Для людей! Без островов наплевательства!

Какой смысл в тротуаре около 6-й школы, если его половина заканчивается в грязь? Да, после дождя там грязь!!! Это как сходить к парикмахеру и он стрижку сделает только наполовину…
Вопросы не к строителям этого хамства, их представитель уже ответил в предыдущей публикации — все вопросы к заказчику. Вопросы к тем, кто должен контролировать возведение этого «шага навстречу людям». Зачем тогда было вообще это делать? Как сделали так и будет — нате подавитесь что ли? Или опять — работы будут продолжены потом … А почему не сразу? Почему нельзя сразу делать для людей по цивилизованному, окончательно?

Насыпали песка вдоль полутротуара, упирающего в грязь. А смысл? Дальше всё сделает природа — дожди сами распределят его по земле?
Сделали новую автодорогу. Она уже наполовину в грязи. Подъезд к школе грязный, потому-что туда тупо высыпали землю. Пошел дождь и поплыла вся эта жижа по свежему новому асфальту …

Но самый красноречивый пример строительства серии «Потом» — Березовая роща!

Как помпезно чуть ли не из каждого утюга в прошлом году звучало — мы вам заасфальтировали рощу (именно не отремонтировали, а точнее не отстроили советский долгострой — сквер, причем красиво, а именно рощу!). Иииии…. ? Как пообещали «Потом», так и осталось потом …

Роща — потом, около 6-й школы — потом, около остановки — наверно, тоже потом … Наверняка в отчете за проделанную работу это «потом» не фигурировало.

Надоел уже этот город «Потом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Троицке экс-вице-мэра, которую судили за коррупцию, назначили следить за выборами

Пн Июл 13 , 2020
ZNAK Областная избирательная комиссия утвердила в качестве члена ТИК Троицка Анну Чистякову, которая ранее работала заместителем мэра города, но ушла с поста из-за уголовного преследования — ее судили за превышение должностных полномочий (статья 286 УК РФ). Об этом говорится в решении облизбиркома, опубликованном на сайте ведомства.  «Назначить членом территориальной избирательной […]